您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态

全市刑事审判轻刑速办观摩庭在我院成功召开

来源:   发布时间: 2015年07月22日

  为了进一步规范刑事审判工作,2015年7月21日,烟台市中级人民法院副院长毕崇江、刑二庭庭长牟江涛、刑一庭副庭长吴国岩及栖霞法院、莱阳法院、海阳法院、长岛法院分管副院长、刑庭庭长到我院观摩轻刑速办刑事案件的庭审。我院少审庭庭长宋宪丽开庭审理了危险驾驶和盗窃两起案件。

  这是烟台市中级人民法院在刑事审判中开展轻刑速办机制后首次到我院观摩庭审。庭审后毕崇江副院长对本次庭审给予肯定,指出庭审语言简练、节奏紧凑,庭审程序中的举证方式、辩论重点等亮点值得其他法院借鉴。

关闭
友情链接

版权所有:烟台市牟平区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省烟台市牟平区正阳路313号 电话0535-4289516 邮编:264100